MENU
Главная » 2010 » Март » 22 » Еще одно убийство ребенка в Тулуне
8:18:36
Еще одно убийство ребенка в Тулуне

 

 

15 марта в Тулуне пропала девятилетняя девочка, которая училась в гимназии. После уроков она направилась домой, но так до него и не дошла. Спустившись по трпинке со стекольной горы, она позвонила матери и сообщила, что подходит к дому...

Через два часа после звонка дочери, мать забеспокоилась, потому что телефон у ее ребенка был выключен. она позвонила одноклассницам девочки, но они сказали что давно уже дома, а девочка пошла домой. тогда мать подала заявление о пропаже ребенка в отделение милиции. сотрудники правоохранительных органов оцепили все микрорайоны около АЗС "Подсолнух"(Юкос), опросили все дома и людей, но никто маленькую девочку не видел.

Телефон девочки нашли на мясокомбинате через полтора часа, после заявления матери. владелец купленного телефона, составил фоторобот продaвца. 

16 марта было известно еще кое-что. работники АЗС "Подсолнух" рассказали, что вечером, выйдя покурить за заправку. они увидели, что к трубе спрыгивал какой-то парень. Эта труба встроена в дорогу, которая ведет в березовую рощу.
Сотрудники милиции проверили трубу и там оказался труп девятилетней девочки. по фотороботу нашли убийцу, им оказался студент-первокурсник Аграрного Техникума. причиной этого жестого убийства стал телефон, который нужен был подростку. скорее всего ему светит условное наказание, так как у него имиеется "желтая карточка".

Категория: Новости | Просмотров: 2890 | Добавил: SIP | Теги: нравы, криминал, Еще одно убийство ребенка в Тулуне | Рейтинг: 4.2/5

Хостинг от uCoz