MENU
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Раскрыто убийство без вести пропавшего мужчины
3:23:17
Раскрыто убийство без вести пропавшего мужчины

драка в дорогеЗадержан подозреваемый в убийстве уроженец Республики Узбекистан.

29 марта в лесу неподалеку от автодороги "Тулун – Мугун" местные жители наткнулись на обгоревшие останки тела мужчины. О страшной находке сообщили в полицию. Были назначены соответствующие экспертизы, которые показали, что погибший - 32-летний мужчина, который с 17 марта числился как без вести пропавший.

По горячим следам полицейские вышли на предполагаемого убийцу. Им стал 36-летний уроженец Узбекистана. Задержанный рассказал, что 18 марта он подвозил потерпевшего до микрорайона ЛДК и не имел злостных намерений. По словам подозреваемого, в пути они крепко поругались, возникла драка, в ходе которой пострадавший упал и ударился головой об асфальт. Поняв, что его пассажир мертв, задержанный испугался последствий и не придумал ничего лучше, чем вывезти труп в лесополосу, где облив бензином сжег.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сейчас решается вопрос о заключении под стражу. Расследование продолжается.

 

Категория: События и происшествия | Просмотров: 2849 | Добавил: 2loon | Теги: раскрыто убийство без вести пропавш, драка в дороге | Рейтинг: 4.5/8

Хостинг от uCoz