MENU
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Российский политик Николай Курьянович спел с панками
6:20:56
Российский политик Николай Курьянович спел с панками

 

Николай Курьянович у микрофона

В иркутском ПАБе "Ливерпуль" состоялся концерт известной этно-панк-рок группы "Аттракцион Воронова". Вместе с этой группой внештатным солистом выступал наш земляк Николай Курьянович. Зрители были в восхищении от выступления. Доказательством этому были восторженные зрители и огромное количество аплодисментов.

Справка: Николай Владимирович Курьянович (род. 19 июня 1966, г. Тулун, Иркутская область) — русский националист, директор Иркутского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, депутат Государственной Думы 4-го созыва (2003—2007). Почетный член Союза Православных Братств РПЦ.

"Аттракцион Воронова" очень дружный и сплоченный коллектив. С Николаем Владимировичем их связывает старая дружба. Когда он был депутатом Госдумы, он устроил рок-концерт с "Аттракционом Воронова" в фойе, спев там патриотические песни, чем смутил немало людей.

 

Николай Курьянович и панки

Репертуар ребят так же различен, как возраст и нравы участников. Они исполняют как известные песни, так и свое творчество. Очень любят "Аттракцион Воронова" и у них на родине в Бурятии.

По сей день ребят считают самым загадочным коллективом на иркутской рок-сцене.

 

Материал создан для сайта Тулун неофициальный при содействии Юрия Агещева, координатора Союза Православных Братств РПЦ.

Категория: Новости | Просмотров: 3453 | Добавил: 2loon | Теги: Николай Курьянович, Аттракцион Воронова | Рейтинг: 5.0/3

Хостинг от uCoz