MENU
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Вирус взаимной ненависти в Тулуне
4:27:47
Вирус взаимной ненависти в Тулуне

Ряд громких трагедий заставил интернет-СМИ заговорить о проблеме взаимной ненависти в России.

Цитата: ...В нашей стране можно жить только,залепив уши воском,надев на глаза очень плотную повязку, желательно где-нибудь в глухой тайге (если таковая где-нибудь уцелела от вырубки). Иначе можно с ума сойти от всеобщей ненависти, окутавшей плотным туманом наше народонаселение...


@Неизвестный.

Падкие до сенсаций журналисты муссируют тему вируса взаимной ненависти.

Одни считают, что эту субстанцию разносят американцы, распыляя ВВН над нашей территорией со своих Боингов. Другие винят шайку сверхлюдей, по сути управляющих планетой. Третьи приписывают распространение вируса собственному правительству.Мотивация у всех одна - захват, удержание и укрепления власти.

Разделяй и властвуй, - сказал тиран и дал дорогу движениям, конфессиям, скинхэдам, "Нашим", "Молодым Гвардиям" и пр. Извечная проблема россиян - разобщенность то тут, то там перерастает в ненависть и громкие трагедии.

Если судить по таким трагедиям, вирус взаимной ненависти отлично прижился в Тулуне. За небольшой промежуток времени, с начала лета по настоящее время, Тулун несколько раз "прославился" за пределами региона.

Продавец автозапчастей и его подруга жестоко расправляются с другой молодой парой. Бывший вице-мэр Тулуна, член «Единой России» и бизнесмен не менее жестоко убивает 75-летнего правозащитника. Пьяный с ружьем бродит по Тулуну и обстреливает продуктовые магазины. Джип на огромной скорости протаранил частный дом, пострадали дети. 

Это лишь несколько громких примеров. Их намного больше, но большинство "не дотягивают" до федерального уровня. Сейчас в тренде история публичного самоубийства девочки-подростка в Тулуне. 

 

"Пусть говорят" о Тулуне.




>Многолетнее противостояние тулунской городской думы с местными мэрами, если не парализует работу власти, то усложняет её до крайней степени. Ненависть депутатов к градоначальникам и отсутствие конструктива уводят Тулун все дальше, во мрак средневековья.

Разобщенность и взаимная ненависть не оставляет людям выбора, кроме как "окопаться" в своем доме и жить по принципу "Жил-дрожал, умирал-дрожал". Мы не готовы помочь в беде ни дальнему, ни ближнему, злорадно думая, что так тебе и надо, или в лучшем случае, нечто нейтральное – рад помочь, но очень занят.

Очень много людей подсознательно ищут внеших и внутренних врагов. Не важно учитель в школе, мэр, ЖКХ, полиция, водитель маршрутки, сосед, начальник, свекровь, тёща или бен Ладен. Население все больше поражается вирусом ненависти, и со временем "тот, кто проходит мимо чужой беды", становится "автором и основателем драмы".

В человеке есть ненависть и желание битвы с неким во всём всём виноватым врагом. Итог - все ненавидят всех. К тому идем.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 6105 | Добавил: 2loon | Теги: Вирус взаимной ненависти, Тулун | Рейтинг: 3.9/9

Хостинг от uCoz