MENU
Главная » 2008 » Март » 7 » Милиция с человеческим лицом
5:27:58
Милиция с человеческим лицом
5.04.2008 в дк "строитель" состоялся конкурс "Леди в погонах". Конкурс реально состоялся, несмотря на довольно слабую организацию, как то плохой звук, плохо продуманные конкурсы, мс из 80-х годов. Выручил энтузиазм участниц и special quest stars. Из последних следует выделить вклад клуба "Боец" : и себя показали и с участницами поработали . Цепляет голос Валевской, ничего колоритней в регионе 38 не слышал. Из "Взрослых девчонок" может кое-что получиться, если профи приложат руку.

Радует то, что Тулун освоил Power Point. Программа началась именно с презентаций, большой экран, мышка в умелых руках, голоса за кадром. А ведь не так давно выбросили печатные машинки. Далее были конкурсы, зрелищные и не очень. Автору статьи показались интересными сдача норматива по сборке-разборке пистолета(примечательно,что контролировал это дело человек по фамилии Калаш),песенный и танцевальный.

Основной элемент шоу - участницы не разочаровали, а местами приятно удивляли, поэтому нелишним будет упомянуть их славные имена. Вот они : Ольга Джуманова, Виктория Баранова, Елена Гомзякова, Вера Иванова, Ольга Зыкова. "..Всех наших уважаемых женщин, участников конкурса можно поставить на сцене Большого театра в Москве и они будут там точно так же блистать как иные,стоящие там.." -это слова председателя жюри. С Большим он, конечно погорячился, но выступили они и впрямь хорошо. Танцевальные номера В.Барановой и В.Ивановой впечатлили даже нас со Skipом. Никаких претензий к жюри в плане выбора победителя, Вера Иванова действительно отлично держалась на сцене, было заметно, что она очень хочет выиграть, в общем если не звезда, то очень яркий человек,для таких мероприятий идеально подходит. Mas Mer.

SunXaker

Фотоальбом "Леди в погонах"

Категория: Новости | Просмотров: 1274 | Добавил: 2loon | Теги: милиция, "Леди в погонах" | Рейтинг: 4.5/2

Хостинг от uCoz