MENU
Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » Нападение на дом мэра города
10:24:06
Нападение на дом мэра города

автор: Politik http://web-tulun.ru/info/forum/

Беспредел? Месть? Разборки?

Переименуем Тулун в Чикаго? cool
Трудно дать оценку происходящему. Беспредел? Месть? Разборки?
Может кто знает подробности????
Почему меня это интересует? Живу я в Тулуне.

прочитал на Иркутском сайте "Вестей" 


09.09.2008 / 16:51 Совершено разбойное нападение на дом мэра Тулуна

Правоохранительные органы ведут расследование разбойного нападения на дом мэра Тулуна.

Как сообщили в пресс-службе тулунской администрации, 8 сентября в 16:45 двое неизвестных в масках ворвались в дом главы города Виктора Пивня. Преступники были вооружены автоматом и пистолетом. Подробности происшествия не сообщаются. Сам Виктор Пивень от комментариев отказывается. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 162-й, части 3-й "Разбой". 


Елена Малышкина, "Вести-Иркутск"[/mail]

Автор Ilya RE: Беспредел? Месть? Разборки?

Как стало известно из информационной программы «Коллаж» Тулунского ТВ, со съемочной группой телевидения 10 сентября произошло ЧП. 9 сентября в информационной программе «Вести Иркутск» прошло сообщение, что в Тулуне по улице Угольной было совершено разбойное нападение на один из домов. В соответствии со ст.39 Закона о средствах массовой информации телевидение обратилось в Тулунский ГРОВД с запросом информации по факту нападения, где получило дополнительные сведения. После этого, руководствуясь ст.47 Закона о СМИ, съемочная группа выехали на служебной машине с надписью «Телерадиокомпания» в поселок «Шахта» для производства панорамной съемки этого микрорайона и ул. Угольной, чтобы подготовить сюжет в программу «Коллаж». Однако родственники пострадавшей от разбойного нападения семьи, увидевшие съемочную группу ТВ, воспрепятствовали законной профессиональной деятельности журналистов Тулунского телевидения и производству видеосъемки, пытаясь с применением физической силы завладеть видеокамерой. Попытка не увенчалась успехом. После этого один из родственников, угрожая работникам ТВ пистолетом, завладел видеокассетой. Поэтому рассказать ни о разбойном нападении, ни о вывозке мусора машинами МКП «Благоустройство», ни о выставке цветов в городском музее – телевидение Тулуна не смогло, т.к. все эти материалы находились на утраченной кассете. В связи с чем лицам, участвовавшим в съемкам, телерадиокомпания принесла свои извинения. Разбирательством по данному факту в настоящее время занимается следственный комитет местной прокуратуры.


Бесплатное проектирование и строительство деревянных домов под ключ. Деревянные дома из лафета и бруса, дома из оцилиндрованного бревна. деревянные дома под ключ

Категория: События и происшествия | Просмотров: 2581 | Добавил: sunxaker | Рейтинг: 4.8/5

Хостинг от uCoz