MENU
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Тулунские душители
8:01:45
Тулунские душители
Тулунские душители Полиция Тулуна задержала подозреваемого в убийстве пенсионерки.

13 февраля в доме №19 микрорайона Угольщиков в собственной квартире была убита 55-летняя женщина.


Спустя три дня тело обнаружила соседка, которая и обратилась в полицию. Оперативные действия увенчались успехом, преступник задержан "по горячим следам".

Пенсионерка сама впустила убийцу в дом. Задушив свою жертву ремнем от сумки, он обыскал жилище и скрылся с добычей - 11 000 рублями, кредитками и телефоном.

СУ СК России по Иркутской области сообщает, что подозреваемым оказался неоднократно судимый местный житель. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Сейчас мужчина заключен под стражу.

Еще один тулунский душитель недавно был осужден на длительный срок за расправу над молодой женщиной и ее малолетним ребенком. 2 сентября 2013 года 41-летний Александр Лебедев в ходе конфликта задушил 22-летнюю женщину и её полугодовалого младенца. Испугавшись возмездия, отец троих несовершеннолетних детей Лебедев закопал тела на острове реки Ия.

Преступник осужден 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 1 000 000 рублей морального ущерба родственникам убитых.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 4866 | Добавил: 2loon | Теги: убийство в тулуне | Рейтинг: 0.0/0

Хостинг от uCoz